Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  06/08/2013
Data da última atualização:  02/09/2013
Autoria:  LIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; FRESNEDA, P. S. V.; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da.
Afiliação:  EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; MARISTELA JESUS DA SILVA, SGE; PAULO SERGIO VILCHES FRESNEDA, DE-PR; MARLENE DE ARAUJO, SGE; CINTIA PEREIRA DA CUNHA.
Título:  Metodologia para acompanhamento da Balanced scorecard (BSC) da Embrapa.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa, Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 7)
ISSN:  1679-4680
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  GESTÃO ESTRATÉGICA.
Thesagro:  Planejamento Estratégico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27284 - 1ADDFL - PPFL 368204.2004
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Farinha extrudada; Sopa seca.
Thesagro:  Arroz Vermelho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12436 - 1UPCRA - DD2014/1092014.00109
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional