|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/08/2013 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Autoria: |
LIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; FRESNEDA, P. S. V.; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da. |
Afiliação: |
EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; MARISTELA JESUS DA SILVA, SGE; PAULO SERGIO VILCHES FRESNEDA, DE-PR; MARLENE DE ARAUJO, SGE; CINTIA PEREIRA DA CUNHA. |
Título: |
Metodologia para acompanhamento da Balanced scorecard (BSC) da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa, Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 7) |
ISSN: |
1679-4680 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
GESTÃO ESTRATÉGICA. |
Thesagro: |
Planejamento Estratégico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200205 a 4500 001 1963437 005 2013-09-02 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-4680 100 1 $aLIMA, E. M. B. 245 $aMetodologia para acompanhamento da Balanced scorecard (BSC) da Embrapa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a34 p.$cil. 490 $a(Embrapa, Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 7) 650 $aPlanejamento Estratégico 653 $aGESTÃO ESTRATÉGICA 700 1 $aSILVA, M. J. da 700 1 $aFRESNEDA, P. S. V. 700 1 $aARAUJO, M. de 700 1 $aCUNHA, C. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Farinha extrudada; Sopa seca. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 2003917 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aSensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.$c2014 650 $aArroz Vermelho 653 $aAnálise sensorial 653 $aFarinha extrudada 653 $aSopa seca 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|